Случай в кафе.

Publié le par Tof Mont'lair

В кафе московских встречается самый разнообразный народ : люди богатые, толстые, красивые, чёрные, скромные, грубые, иностранные, умные, неадекватные, женатые, горбатые, всякие чудаки или обычные. Собрался народ наш столичный, самый прекрасный, великолепный, весёлый, находчивый, мужики да бабы пришли футбол смотреть-то.


Но вот появилась, откуда-то вышедшa, графиня Р. во всей красе, в самом прелестном наряде - то есть исключительно в том, что ей природа дарила : нежность, красота, грация и платье чёрное. "Вы ? - Я. - Разве и Вы футбол-то любите. - Люблю."


Отдыхали весь первый тайм от появления сего небесного, смотрели футбол самый скромный, не самый изящный, но доволно приятный.


Подошли мы снова к прелестной даме. "Ну как Вам ? - Да ничего. - Игра как ? - Да не особенно." Ух ! Слова золотые ! Ух женщина какая !


Ничья в конце матча. Разочарование дует в душе нашей. Графиня не обращает внимание, одевается, уходит. Бегом, бегом за ней пошли : "Мадам, мадам ! - Кто кричит ? Ой, шалунь, это Вы ? Что Вы так... - Ну правда, как Вам матч..." Глаза мокрые : пусть одно слово, пусть самое краткое, но пусть она удалит грустный результат своим нежным голосом.


"Да скучный достаточно, не правда ли ? Россия не сильна, как я думала. Вспоминаю матч, вспоминаю игру, вижу один сплoшной бежeвый цвет, поле какое-то в таком тоне. В углу сидит смешное существо, уставшее, ни на что не смотрящее - коала. Это всё, что я могу Вам сказать про этот матч. Извините, мне пора." Не успели даже благодарить, исчезла она за углом по бульварю.

 

Ой да правда, мало слов сказала, но так много в душе затряслось. Всё пройдёт, забудем этот матч, забудем конечно, но Вас, графиня, никогда !

 

 

Кстати, играли в футбол !
Армения 0 - Россия 0
(Музыка матча : "Москва майская")

Publié dans Match

Commenter cet article